Ein sehr zu empfehlendes Hotel!! Das Essen ist soooo lecker, das Personal ist super freundlich. Es ist mein erstes Mal in der Türkei und ich kann es nur empfehlen! Wir haben eine super Bedienung namens Sahin Efe und ein super Animateur Summer Cem der uns immer gute Laune gemacht hat!! Also was soll ich sagen, einfach selber kommen und sich überzeugen :)
Hallo Tasnim, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns so genießen konnten und eine so schöne Zeit hatten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser leckeres Essen, die freundliche Atmosphäre und unser Service so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Sahin Efe und Summer Cem – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass beide mit ihrer freundlichen Art und guten Laune zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub MY HOME RESORT