Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Aufgrund der politischen Situation haben die Hotels dieses Jahr extrem zu kämpfen und infolge dessen natürlich keine Voll-Auslastung. Somit kann vom verständlicherweise vom Budget der Hotels natürlich nicht alles wie es der ein der andere gewohnt war von vorherigen Besuchen die sehr umfangreichen Buffets aufgetafelt werden und trotzdem war die Auswahl sehr vielfältig und garantiert immer für jeden etwas dabei. Das Essen zu jeder Tages/Nachtzeit war sehr lecker und lässt keine Ansprüche offen. Von Desserts ganz zu schweigen (Ich hab bestimmt 2 Kilo zugenommen) - Die Lage ist ruhig und zum sehr schönen Sandstrand sind es ca. 400m - Gepolsterte Liegen und Sonnenschirme ohne Aufpreise und genügend vorhanden. Das Wasser ist um die Jahreszeit immer noch sehr warm und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es wird überall gut deutsch verstanden. Auch die Bedienungen, Kellner waren sehr zuvorkommend, insbesondere mein Dank an Bayran, der sich extrem bemüht um das Wohl der Gäste. Ein kleines Trinkgeld sollte da immer drin sein. Ansonsten bleibt mir nicht viel zu sagen, ach ja, die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, gute (keine durchgelegenen) Matratzen, grosser Fernseh (Flachbild) und sauberes Bad. Die 5-Sterne Kennzeichnung des Hotels ist in vollem Umfang zu Recht vergeben und ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen - Unser Aufenthalt war vom 27.8. - 05.10.2016 - Liebe Grüsse - Kh. + Rita (52 + 45J.)

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Karlheinz

Hallo lieber Karlheinz, liebe Rita, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie beide für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das wir Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten, Sie mit Service und Personal sehr zufrieden waren und Sie sich somit hier richtig wohl gefühlt haben. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es Ihnen hier gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihr Lob dafür, ebenso natürlich wie an die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie und Ihre Frau auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen und wenn wir Sie dann wieder hier verwöhnen dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort