Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel ist weiter zu empfehlen

Wir waren jetzt im Mai 2025 zum 5ten Mal in dem Hotel.. ... wurden , wie immer , sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Auf die Frage hin ob wir wieder in den gleichen Block wie bein letzten Mal ein Zimmer bekommen könnten, bekamen wir sogar ein besseres Zimmer. Ich kann nur sagen: Rezeption : super freundlich und hilfsbereit. Service :Spitze,( auch am Relaxpool) Sauberkeit..volle Punktzahl, ..beim Essen ist immer etwas dabei...und lecker. Eigentlich sollte der Relaxpool ohne Kinder im Pool sein ( Schild ab 14 Jahren ist vorhanden).. die östeuröpäischen Mitbrürger ignorierten dieses Erfolgreich ( obwohl wir noch drauf hingewiesen haben). Einziges Manko in dem Hotel: einige der osteuropäischen Mitbürger benemmen sich beim Essen als wenn es morgen nichts mehr gibt...nach dem Motto: ist ja all in. ..mehrere Teller vollpacken und nur ein viertel essen...genauso beim trinken...Hauptsache betrunken... Ich bin nicht Ausländerfeindlich ( habe einige Nationalitäten im Freundeskreis) Sorry , aber das stört.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung