Ein tolles Hotel, leckeres Essen und super Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, jeden Tag werden sie gereinigt und die Betten schön dekoriert. Am Anfang ist die Minibar mit Softgetränken und Wasser gefüllt und wir dann täglich wieder mit Wasser aufgefüllt. Im Buffetrestaurant ist für jeden etwas dabei. Hier sollte keiner verhungern. Jeden Tag gibt es in der Früh, Mittag und am Abend eine große Auswahl an leckeren Speisen. Wer möchte, kann mittags auch an der Poolbar essen, hier gibt es zum Beispiel Dürüm, Pizza, Spaghetti, Burger usw... 1x pro Woche ist ein Essen im italienischen A-la-Carte-Restaurant inklusive, was auch sehr zu empfehlen ist. Es hat sehr lecker geschmeckt. Reservierungen werden bei der tollen Gästebetreuerin Jenny gemacht. Sie steht den Gästen stets zur Verfügung und hat für alles und jeden immer ein offenes Ohr, egal um was es geht. Bei allen Fragen oder Problemen kann man sich immer an sie wenden. Ein großes Lob auch an das ganze Personal, egal ob Kellner, Putzfrau, Barkeeper.... alle sind super fleißig, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Hier auch vielen Dank an unseren tollen Kellner Ugur und Ökkes =) Auch das Animationsteam ist super freundlich und engagiert. Untertags werden Spiele wie Dart, Volleyball, Gymnastik geboten, abends Minidisco und tolle Shows wie zum Beispiel Tanzshows oder Feuershow. 1x wöchentlich gibt es am Pool eine Schaumparty, was besonders für die kleinen Gäste viel Spaß bedeutet. Ansonsten sind die Kinder untertags gut im Miniclub aufgehoben, wo sie spielen oder basteln können, hin und wieder wird auch eine Pizza mit allen Kindern gebacken. Wer schöne Erinnerungsfotos vom Urlaub haben möchte, sollte unbedingt ein Fotoshooting beim Fototeam Hakan und Alican buchen. Sie machen traumhafte Bilder, auch zum Beispiel am Strand beim Sonnenuntergang.
Die Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Zimmergröße ist ausreichend groß. Jeden Tag werden sie gereinigt und die Betten schön dekoriert, zum Beispiel mit Schwänen, Krokodil, Herzen.... Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Überall leckeres Essen und eine große Auswahl, egal ob im Buffetrestaurant, A-la-Carte-Restaurant oder Snackbar.
Super Service, besser gehts nicht.
Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Ansonsten ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum von Avsallar, wo es gute Shoppingmöglichkeiten gibt. Mittwochs ist immer Basar, der auch nur wenige Gehminuten entfernt ist. Den hoteleigenen Strand erreicht man über den "Strandweg" in knappen 5 Minuten. Dort gibt es auch eine Strandbar mit Essen und Trinken.
Tolles Animationsteam mit täglichen Programm. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, zuerst möchten wir uns herzlich bedanken das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Einschaetzung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns und zuünftigen Gaesten teilen und Sie uns an diese weiterempfehlen Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben der keine Wünsche offen gelassen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Natürlich leiten wir Ihre lobenden Worte direkt an die Küche, den Service, die Animation und an das Housekeeping weiter und wir freuen uns sehr darauf Sie recht bald wieder zu sehen Bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen MY HOME RESORT