Diana (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder :-)

Für diese Preisklasse absolut tolles Hotel. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, danach Niederländer und paar Russen, die sind aber nur durch ihre Sprache aufgefallen :-) Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Preis-\Leistungsverhältnis top.

• Super Zimmer im EG des C-Block (es war alles funktionstüchtig). Sauberkeit top. WLan hat sogar auf Balkon\Terrasse funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war reichlich (da kommt es auch mal vor, das sich etwas wiederholt. Geschmacklich auch sehr lecker (es hat mir auch mal was nicht geschmeckt, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden). Wer nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen... Das einzige, was mir negativ aufgefallen ist, sind die Cocktails (für die Größe zu teuer und geschmacklich ausbaufähig). Aber dafür sind genug Getränke All inklusive.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, in 2. Reihe zur D400 (Verkehrslärm = 0, nichts zu hören). Avsallar Zentrum ist in 15 Minuten Fußweg zu erreichen, Alanya in ca. 30 Minuten mit dem Dolmus.

• Gut

4 Pools vorhanden (Kinderpool mit Sonnensegel). Animationsteam ist nicht aufdringlich. Strand etwas klein (in der Hauptsaison könnte es schwierig werden eine freie Liege zu finden, da es immer noch die Zeitgenossen gibt, die morgens los laufen, eine Liege mit ihrem Handtuch belagern und den ganzen Tag nicht nutzen). Ansonsten genügend Freizeitangebote vorhanden. Es sollte also nicht langweilig werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Diana

Hallo liebe Diana, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes und ausführliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie zwei schöne Wochen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auch über ihre Ankündigung wiederzukommen und das wir sie dann als eine unserer vielen Stammgäste begrüssen können. Cocktails werden mit importierten Getränken zubereitet die hier in der Türkei leider einen höheren Preis haben. Auf den Geschmack sollte das natürlich keinen Einfluss haben. Und damit sie ihre Urlaubserinnerungen aufrecht können schauen sie doch mal auf unsere Faceboockseite unter https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel erfahren sie auch alle Neuigkeiten. Bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute Ihr Hotelmanagement