Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Der Gesamteindruck war sehr gut. Eine weitere Buchung des gleichen Hotels wird wohl 2016 zum 4. Mal erfolgen Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gepflegt und sehr sauber Pool- und Gartenanlage: Sauber und schön. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Liegen an Pool und Strand waren immer vorhanden

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut ( waren bis her immer im C _ Block und möchten dies beibehalten )

• Essensauswahl
    • Geschmack

Klasse wer hier nichts findet könne wir nicht verstehen

Service und Personal waren einfach Spitze. wir freuen uns alle 2016 wieder zusehen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans-Peter

Hallo lieber Hans- Peter, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie erneut ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das wir sie wieder von unserer Anlage überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder hier begrüssen dürfen. Auch unser Personal freut sich immer sehr bekannte Gesichter wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Und bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement