Gabi und Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
immer wieder gern

Wie waren das 1. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Man muss zum Sandstrand etwas laufen ist aber kein Problem. Hätte mir gewünscht das Boccia am Strand gespielt wird. Wer Animation möchte muss am Pool bleiben. Können den SPA Bereich nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gabi und Holger

Hallo liebe Gabi, lieber Holger, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns sehr das Sie hier rundum zufrieden waren, Sie sich gut erholen konnten und was uns am meisten begeistert ist Ihre Ankündigung wiederzukommen. So etwas freut alle Angestellten des Hotels, motiviert uns jeden Tag und zeigt das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Deshalb hoffen wir dass Sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir Sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort