Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne My Home

Gut

Wir sind seit Jahren in diesem Hotel, es ist alles unmittelbar in der Nähe Shopping und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer sind ordentlich ausgestattet, Fernseher mit deutschen Sender.Wir haben super geschlafen.

• Ansturm ist immer zu Mittag und Abendessen, aber es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Wir kennen das Personal mittlerweile schon persönlich und sind immer rundherum zufrieden.

• Zwei Stunden Fahrt vom Flughafen.

Wellness und Spa ist top, Poolanlagen ausreichend. Schlimm ist nur, dass sehr früh die Liegen belegt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns das Sie auch dieses Mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie und an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Natürlich freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT