Wir sind jetzt zum 7. Mal im "My Home" gewesen, wieder war alles top! Der Strandabschnitt ist wesentlich größer, die "fossile" Treppe dahin, wurde endlich erneuert. Die Leute aus dem Spa Bereich sind weniger nervig! An der Qualität der Speisen & Getränke hat sich nichts geändert - nach wie vor - super! Das Personal ist supi freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr fleissig! Das Animationsteam um Alpi ist sehr present, dennoch keineswegs nervig oder gar aufdringlich! Das Hotel war Anfang Mai nur zu einem Drittel gebucht - sehr entspannend für uns - aber Mega schade für das tolle Hotel & für die sehr gastfreundliche Türkei! Fazit: WIR waren noch nicht das letzte Mal bei EUCH. Man kann liebe Menschen kennenlernen, LG an Kamp Lintfort
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |
Hallo liebe Jana, lieber Sven, Es war toll Sie bereits zum 7. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Es ist freut uns zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier viel Spass hatten aber auch abschalten und sich erholen konnten. Das schönste aber für uns ist Ihre Ankündigung auch weiterhin Ihre Urlaube bei uns zu verbringen und wir alle freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Und so hoffen wir das es bis dahin nicht zu lange dauert. Und inzwischen schauen Sie doch auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement