Immer gerne wıeder. Wır sınd bereıts zum 6. Mal im My Home Resort. Ob es das Personal oder das Anımatıonteam, Küche Servıce oder dıe nette Gaestebetreuerın Annett , Sıe sınd alle zuvorkommend und nett. Wır werden auch ım naechstem Jahr ım Oktober wıeder hıer seın.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgitt |
Hallo liebe Birgitt, lieber Rüdiger, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns im My Home Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen, und die netten Worte. Ganz herzliche Grüsse von unserer Gästebetreuerin, die sich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freut. Und so hoffen wir das Sie Ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten und wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen Sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Viele liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort