DANIELA (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder und zum weiter empfehlen

Preis/Leistung super Super gelegen und jeden Cent wert . Sauber und freundliches modernes Hotel Alle Angestellten sind freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit

• Tv ,6 oder 7 Programme auf deutsch , Fön vorhanden ,moderne Zimmer ,1mal Doppelbett ,1mal Einzelbett Matratzen mittelgrad,Spiegel 3stück, Grosser Balkon

• Für jeden aber auch jeden Geschmack etwas dabei ,sogar für Veganer, wer an dieser Auswahl noch kritisiert, ist zuhause wahrscheinlich nur Nudeln und kauft bei Aldi Immer frisch und auch dort sind die Köche sehr hilfsbereit

• Hilfsbereit ,sofort zur Stelle, machen alles möglich an wünschen

• 5 min bis zum nächsten größeren Ort ,fußläufig kleinere Kioske

Es gibt kinderpools ,Babypool, grossen Pool Animation den ganzen Tag Ruhepool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:DANIELA

Liebe Daniela wir bedanken uns für Ihre umfangreiche und poitive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie in allen Bereichen zufrieden gewesen sind und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT