Jennifer
Verreist als Familie • Juli 2024
Immer wieder wie Zuhause

Gut

Familienfreundliches Hotel. Die Kellner und Reinigungskräfte sind alle durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Jenny unsere deutsche Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und kleine Anliegen. Gibt es ein Problem, muss es eben auch kommuniziert werden. Woher sonst soll das Hotelpersonal es erfahren wenn etwas nicht funktioniert oder defekt ist?

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade zu unserem gewünschten Familien Zimmer. Ein Swimup Zimmer mit direkten Zugang zum eigenen Pool. Auch zu 4. ist das Zimmer ausreichend zum Schlafen und erholen. Nur die Privatsphäre ist da dann nicht gegeben. Was für uns kein Thema war.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Kinder sind hier im Hotel Auf jeden Fall gerne gesehen und stören zu keinem Zeitpunkt. Im Gegenteil, sie werden mit offenen Armen empfangen. Es gibt zwei Restaurants. Das große kann an manchen Tagen schon recht voll und lauter sein. Dafür steht das zweite kleinere zu Verfügung wo man ruhiger mit einer kleineren Auswahl an Buffet essen kann. Essen an Themen Abenden sind abwechslungsreich. Ansonsten gibt es für jeden Tag etwas anderes zu probieren oder erkunden. Man muss auch keine Angst haben wenn man mal später zum Frühstück oder Abendessen kommen sollte das die Behälter leer sein könnten. Sie werden so schnell es geht immer wieder befüllt. Wir haben nicht einmal erleben müssen das es etwas nicht mehr gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im Hotel ist absolut 10 Sonnen wert. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher getauscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Fahrt zum Hotel von Antalya Flughafen waren mit einem privaten Transfer (muss mal selber buchen) ca 90 min. Das Hotel liegt ca 10-15 min zu den Basaren und Geschäften. Nur 3 min vom Hotel die Straße entlang ist ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt was Zuhause vergessen wurde. Auch die Preise dort ist top.

• Wellness
          • Sport

Es gibt für klein und groß Angebote zum spielen und basteln im Kidsclub. Für die größeren gibt es sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Wasserspiele, Dart etc. Im Kinderpool ist ein Kleinkindgerechter Aquapark. Direkt nebenan sind mehrere Rutschen für alle. Das Hotel verfügt über drei Hauptpools. Eines davon ist hinter dem D Block. Der Relaxpool. Dort ist es etwas ruhiger ohne Animation

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
            Eher schlecht
          • Sauberkeit
            Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön. Viel Auswahl von Action bis Relax Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Sandburgen bauen
            • Entspannen
            • Strandspaziergang

Flachabfallender feiner Sandstrand. Ideal für Kinder. Das Wasser ist angenehm Warm und Sauber

Animation

Es gibt jeden Tag Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Alter von Kindern:6 - 16+
            Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer wir bedanken uns das Sie sich direkt die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen tollen Urlaub bei uns haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT