Gina (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!

Gut

ich kann nur sagen das hotel ıst sehr schön... personal gut alles gut... einmal my home immer mein home!! :-)

• personal sehr freundlich

• Gut
  • es ist nicht weit in die İnnenstadt, strand ist grösser geworden was sehr schön ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gina

Hallo liebe Gina, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und immer nett und zuvorkommend bedient wurden . Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und damit sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/? ref=aymt_homepage_panel Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement