- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel .Geschmackvolle Ausstattung ,geschultes ,aufmerksames Personal .Zimmer immer sauber ,Gartenanlage gepflegt, Essen gut gewürzt und abwechslungsreich . Poolanlage mit nicht zu lauter Musik und angenehmer animation. Schöner Kinderspielplatz ,Weg zum Strand ordentlich gepflastert und ca 200 m. Hotelstrand etwas klein ,aber sauber. Wir waren begeistert und hatten einen wunderschönen Urlaub, wir hatten rein nichts zu bemängeln. Möchten das "My Home" hiermit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Werden es auch wieder besuchen. Weiter so und DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Hallo liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement