Das My Home ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren zum 10 mal dort, in Folge! Auch wir hatten schon mal, wegen einiger negativer Bewertungen, daran gedacht, zu wechseln. Sind froh, das wir nicht gewechselt haben. Dieser ewige Kritikpunkt, "die Russen", kann ich teilweise nachvollziehen, aber sie sind in allen Hotels. Und bei weitem nicht alle, haben keine "Esskultur"! Aber, was kann das Hotel dafür? Und wenn wir ganz ehrlich sind, unsere Landsleute sind auch nicht immer ohne Fehl und Tadel! Darum gilt für mich: immer wieder My Home Resort!
Die Zimmer sind groß, mit Balkon, einem schönen Bad mit "Regendusche, wenn man will. Drei Betten, in den "normalen" Zimmern, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch. Wasser und Softgetränke inklusive. Klimaanlage auf allen Zimmern! Was brauch man mehr?!
Die Auswahl an Speisen war riesig sowie sehr schmackhaft. Natürlich findet man auch etwas was man nicht mag, aber das finde ich zu Hause auch. Der Küche würde ich mindestens eine Note 2 geben!
Das Personal ist stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beispiel: letzte Woche war eine Leiter an einem der Pools defekt. Keine halbe Stunde und die Leiter wurde ausgetauscht.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Seitenstraße unweit vom Strand, ca. 250m. In wenigen Minuten ist man in Avsallar an der Shoppingmeile, wo auch viele nette Lokale zum Verweilen einladen. Zudem ist es nicht weit zu einem Shoppingcenter am Anfang von Türkeler.
Es gibt ein Fitnesscenter, ( habe ich nicht genutzt, da Urlaub, ;-), 2 große Pools, einen Kinderpool und 3 Rutschen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Ich würde sagen Note 1+++ Würde ich Einen vom Team hervorheben, wäre ich ungerecht den Anderen gegenüber. Onur und sein gesamtes Team sind einfach Spitze! Und natürlich gibt es auch Kinderanimation. Betonen möchte ich an dieser Stelle, das es im My Home einen sehr guten Fotografen gibt. Hakan! Der macht super Bilder. Muß man erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reiner |