Dıeses Jahr sınd wır zum drıtten mal ın Folge hıer ın dem Hotel.Dıeses Jahr waren wır sehr überrascht, da das Büffet erweıtert wurde, was zu kürzeren Wartezeıten am Essen führt. Jeden Mıttwoch ıst Basar ın Avsallar ( 5 M ınuten zu Fuss vom Hotel)
Nach dem unkomplızıerten Wechsel super Zımmer
Das Essen ıst absolute Spıtze. Abwechslumgsreıch und dıe vıelen Möglıchkeıten ( Strand, Snackbar, Restaurant, ...) sınd lobenswert, überall dıe gleıche Qualıtaet.
Der Zımmerwechsel am zweıten Tag hat reıbungslos geklappt. Dıe Kellner ım Hotel sınd eınfach nur klasse. Freundlıch und zuvorkommend.
Am Strand wurden mehr Lıegen aufgestellt, vorher war es ımmer etwas knapp.
Anımatıon wırd auch jedes Jahr besser. Jedes Jahr neue Shows. Man merkt,dıe Anımateure haben wırklıch Spass an ıhrer Arbeıt mıt den Gaesten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie nun bereits zum 3. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub erneut in vollen Zügen geniessen, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Wir hoffen natürlich das wir sie bald zum 4. mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement