Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter super nett. Wir kommen seit 4 Jahren hier her und es werden definitiv mehr Jahre.
Die Zimmer sind sauber, Natürlich gibt es immer wieder mal Gebrauchsspuren, aber das hat man in jedem Hotel. Die Zimmer haben einen Wasserkocher und jeden Tag wird Kaffepulver aufgefüllt. Zu Anfang ist die Minibar auch aufgefüllt ohne Sonderzahlung, jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser.
Das Essen ist super lecker, viel Auswahl und reichlich. Ich muss gestehen ich bin eine sehr komische Esserin, hab hier aber noch nie ein Problem mit der Auswahl gehabt.
Über den Service kann man sich in keiner Weise beschweren. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen freundlich. Wir wurden ausgezeichnet von Muhammed Cicek und Yasar Cicek bedient. Die beiden haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen immer gefragt ob alles gut ist. Sobald der Teller leer war wurde dieser weggeräumt, die Aschenbecher wurden regelmäßig geleert und sobald ein noch nicht ganz leer war, kamen die mit neuen Getränken an. Wirklich ein ganz großes Lob an die beiden. Mit den beiden Kellnern hat das Hotel einen sehr großen Gewinn mit gemacht.
Von Antalya fährt man mit einem privaten Transfer ca 1:15/1:30 Das Hotel ist nicht direkt in der Stadt sondern etwas außerhalb, dadurch hat man aber auch weniger den Trubel und man kann einen schönen Abendspaziergang in die Stadt machen
Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, was ich persönlich schön finde, dass die Animateure ein nein akzeptieren. Außerdem hat man ein tolles Angebot beim Hamam. Da muss ich ein großes Lob an Muttalip sprechen, der erklärt alles in Ruhe, sagt welches Paket am besten ist bedrängt dabei aber nicht, wenn er jemanden sieht kommt er zu einem unterhält sich noch kurz und fragt nach das Wohlbefinden, wer gerne Hamam oder Massage braucht, kann ich diesen Herrn wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter – besonders Muhammed, Yasar und Muttalip – zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl der Service als auch das Essen, die Zimmer und unser Hamam-Angebot so gut gefallen haben. Stammgäste wie Sie bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen my home resort