Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub mit Widerholungsbedarf

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr sauberen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Das Animations Team ist auch Super toll die Kinder waren immer sehr zufrieden. Sehr schöner Sand Strand und sauberes klares Meerwasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten, Sie mit Service, Personal und Preis/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren und Sie sich somit hier richtig wohl gefühlt haben. Es ist auch schön zu wissen das Ihre Kinder mit unserem Animationsteam viel Spass hatten, dieses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort