- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren recht bequem und das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert allerdings wies die Ventilation im Badezimmer Makel auf, sodass ein unangenehmer Geruch im Zimmer bestand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, dennoch lecker. Es gab einen Tag in der Woche ein mexikanisches Motto, was die Abwechslung etwas unterstützt hat. Das Frühstück war jedoch immer gleich und beinhaltete verschiedene Variationen von Eiern, Pommes, Suppe, pancakes, Wurst, Sandwiches zum selbst belegen, Brot, Salate etc.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Am Anfang gab es einen Vorfall, in dem eine Animateurin uns auf Anfrage keine Auskunft geben konnte, da sie dringend los müsste. Wir wurden nicht weitergeleitet und uns wurde in dem Moment keine Zeit zugeteilt. Im weiteren Verlauf war der Umgang sehr gut, da man ein freundliches Verhältnis gepflegt hat und die Animateure stets lustig und gut drauf waren. Insbesondere sind mir Mustafa und Christina positiv begegnet
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Dass die behandelnden Personen stets auf eine ruhige, angenehme und entspannte Atmosphäre gesorgt haben. Das Ambiente war sehr gut für Entspannung geeignet und dementsprechend eingerichtet. Der Geruch in den Räumlichkeiten war auch sehr angenehmen und hat zur Entspannung geführt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat sowohl tagsüber als auch abends einen sehr guten Job geleistet, sodass man stets unterhalten wurde und Spaß hatte.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Die Ausrüstung im Hotel war oft unzureichend, sodass man keine Volleybälle hatte und der letzte platt war. Die Tischtennisschläger waren auch unhandlich. Allerdings haben die Animateure stets für gute Stimmung gesorgt und die Antimation gewissenhaft durchgeführt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Es gab hier intern viele Partys wie Sonntag und Montag, das war sehr bequem und eine sehr gute Sache für unsere Jugendlichen Kinder, da die Sorge um sie weniger wurde. Auch wir erwachsenen haben gerne daran teilgenommen. Allerdings hat die Musik nicht ganz dem Publikum entsprochen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Zeit bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Allerdings bedauern wir das Sie unser Angebot an Speisen wenig abwechslungsreich fanden. Es gibt drei Themenabende pro Woche und zwei verschiedene Ala Carte Restaurants. Auch gibt es jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Sowie zahlreiche Beilage und Salate. Auch beim Frühstück gibt es so ein breites Angebot das man abwechslungsreich frühstücken kann. Für die Unanehmlichkeiten mit dem defekten Lüftungsgerät möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns das Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT