Tobi (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel - Perfekt für den Urlaub

Preis/Leistung überragend. Tolles Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Service - wie man es von einem 5* Hotel erwartet. Sauberkeit super.

• Gut
  • Alles vorhanden, was notwendig ist. Schön großes Bad, geräumiges Zimmer, TV mit deutschen Sendern, Safe, und Balkon. Zimmer modern. In der Minibar wird täglich die 1,5 Liter Flasche Wasser aufgefüllt. Andere Sachen aus der Minibar (z. B. Cola dose) kostet.

• Ca. 2 mal die Woche türkische Abende mit kulinarischen Köstlichkeiten. Reichlich Buffet mit Salatbar, mehreren Gerichten, ... Restaurant sauber und Personal strukturiert. Essen war überragend. Falls man die Zeit verpasst, kann man an Snackbars super essen - Hähnchen Dürüm, Spaghetti, Finger Food, ... Die zentrale Bar hat 24/7 offen. Es gibt sehr viele Bars, dadurch verteilt sich der Verkehr. Getränke wie Bier, Raki, Vodka, ... fast alle inklusiv (außer z. B. Red Bull).

• Gut
  • Insgesamt bis auf einige Ausnahmen sehr kompetent, motiviert und freundlich. Personal zum Großteil zwischen 20 - 35 Jahren jung. Englisch/Deutsch sollte bei Einigen im Personal mit Kundenkontakt besser sein - man kommt aber klar.

• Gut
  • Von Antalya gut 2h mit dem Transfer. Mit dem Bus oder Taxi ca. 1/2 - 1h nach Side oder Alanya für Ausflüge. Im Ort gibt es immer am Mittwoch ab 10 Uhr einen großen Markt - Fußweg 5 min. Im Ort selbst gibt es Outlet + kleiner Shops - Fußweg zwischen 5 - 20 min. Ist sehr ruhig abends im Zimmer. Ab ca. 23/23:30 Uhr endet Musik im Hof.

Beachvolleyball, Aqua Gym, ... Massage kostet ca. 1 min = 1 Euro. Zwei Pools - der Relax Pool ist i. d. R. nicht stark frequentiert und man kann "abschalten". Strand ca. 200 Meter zu Fuß, Liegen ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tobi

Hallo Tobi wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT