Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv weiterhin in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Schöne saubere und geräumige Zimmer.
Viel Auswahl, sehr lecker und auch abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Auch die verschiedenen Themenabende wie z.B. der türkische Abend bieten noch mal zusätzliche Auswahl an leckeren Speisen.
Der Service dort im Hotel ist immer ganz toll, was den Urlaub noch viel schöner macht. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Alles was man so braucht ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Avsallar ca. 15 Minuten, oder zum Shoppen nach Türkler in ca. 10 Minuten. Ausflüge buchen kann man günstig direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole und Christine, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und keine Wünsche offen geblieben sind. Ausserdem möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste bedanken und hoffen das wir Sie im naechsten Jahr wieder Willkommen heissen dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT