Nicht mehr my Home wie die letzten 5 Male aber immer noch sehr sehr schön! Natürlich haben auch mich diese unzähligen Menschen ohne Tischkultur gestört! Aber was soll das Hotel machen, wenn keine Deutschen mehr kommen - nur verständlich den Markt zu öffnen... Es waren Pfingstferien und auch unheimlich viele Familien mit Kindern da. Mich hat es nicht gestört. Am Strand, der neu, größer gemacht wurde, es gehört jetzt ein neuer Teil dazu, hat es sich gut verlaufen. Animation kann ich nichts zu sagen, das brauche ich nicht im Urlaub also war ich auch nicht dabei. Habe nur einen Abend durch Zufall wieder gehört, dass das Kinderlied zum Gute Nacht sagen immer noch gespielt wurde. Also nicht nur, wie ich es zuvor gelesen hatte, alles in russischer Sprache. Die Kids schienen alle zusammen Spaß zu haben. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich den Strand und das Meer bevorzuge. Die Mitarbeiter des Hotels waren wie immer freundlich, zuvorkommend und habe nie auf einen Tisch warten müssen oder ein Getränk selber holen müssen. Wahrscheinlich ist es auch immer: Wie man in den Wald rein ruft, so kommt es zurück! Zu mir waren alle freundlich, zuvorkommend und bemüht, wie ich es die letzten 8 Jahre kenne. 5 Mal war ich jetzt da und ich komme sicher wieder!
Transfer vom Flughafen um die 2 Stunden. zum Strand 5 Minuten. In den Ort 15 Minuten Fußweg. Neuer Supermarkt direkt an der Straßenecke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |