My Home - immer wieder ,wie nach Hause kommen :) Was hier das ganze Personal Tag für Tag leistet ist wirklich Wahnsinn. Danke für einen wundervollen Urlaub an das gesamte Team.
Wir hatten eine Suite ,die Badezimmer wurden neu renoviert.
Hier ist für jeden etwas dabei. Montag ist türkischer Abend,Mittwoch mediterraner Abend und Freitag mexikanischer Abend. Was hier aufgefahren wird ist wirklich
Das Personal ist wirklich um jeden Gast sehr bemüht. Vielen Dank an Jenny,die Gästebetreuerin des Hotels. Sie ist wirklich ein Engel und versucht einem jeden Wunsch und jedes Anliegen zu erfüllen. Egal ,was man auf dem Herzen hat ,man kann wirklich jederzeit auf sie zu gehen. Auch die Kellner sind sehr umsichtig. Danke an Yusuf ,er ist immer umsichtig und sehr fleißig. Auch das Garten- und Poolpersonal ist zu loben ,vor allem Bariş . Er ist immer freundlich und fleißig.
In die Stadt rein sind es 15-20 min ,je nachdem wie gut man zu Fuß ist.
Animation und Shows sind super. Auch die männlichen Animateure sind alle super freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen wir freuen uns das Sie uns auch in diesem Jahr als Gastgeber ausgewählt haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns haben. Es freut uns sehr das Sie die Bemühungen unseres Teams so wertschätzen und keine Wünsche offen bleiben. Und das Sie die Zeit gefunden haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT