- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum 5. und NICHT letzten Mal im MY HOME. Haben uns dieses Mal getraut unsere 6 guten Freunde mit zu bringen. Wir alle wurden im C Block untergebracht auf EINER Etage. Danke! Unterm Strich war es ein sehr angenehmer & erholsamer Urlaub, was vor allem auch an der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit & Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft lag. Ali, Arif, Mehmet & Bariiiisch:-) sind cool. Das Animationsteam um Chef Onur funktioniert prima & keinesfalls aufdringlich! Super Feuershow, auch dank Samet. Positiv (?): am Strand gibt es neuerdings auch gezapftes Efes - all. incl. ! Die Auswahl der Snacks wurde ebenfalls erweitert. Negativ: die Beleuchtung im Badezimmer ist gerade für uns Mädels etwas dürftig. Die Lobbybar soll laut Hotelinfo 24h geöffnet haben, gut wir wurden bedient, war aber etwas schwierig. Genug gemeckert - Danke an die Gästebetreuerin & das gesamte Team vom "MY HOME"! .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Sven & Jana und Rest der lieben Reisegruppe, wir sind wieder Mal glücklich, solche nette Gaeste als unsere Stammgaeste gewonnen zu haben, die uns immer wieder durch die Besuche erfreut und die wir gerne verwöhnen. Danke für Ihre Treue, für die Zeiteinnahme für diesen Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Ihre Kritikpunkte werden bei Ihrem naechsten Besuch schon behoben sein und bitte machen Sie sich auf Überraschungen bereit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, alles Gute für Sie und Ihre Familien. Viele Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)