Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
My Home ist da wo man sich zu Hause fühlt !!!!

Das My Home Resort ist ein schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes Familienhotel. Super schöner Familienurlaub, leckeres Essen, superfreundlichem Service und einem noch viel schönerem Poolzimmer ( Danke liebe Annett für die Empfehlung). Angefangen vom Empfang über die Gästebetreuerin und dem hochmotiviertem Animationsteam, war der Urlaub pure Erholung für uns! Wir kommen wieder ...... keine Frage

• Wir hatten zu Beginn ein standard Doppelzimmer gebucht. Glücklicherweise konnten wir durch ein angebotenes Upgrade (hier noch einmal der Dank an Annett, die das schnell und unkompliziert veranlasst hatte) auf ein Poolzimmer zurückgreifen. Ein großes geräumiges, klimatisiertes Zimmer mit Minibar (welche täglich mit Softdrinks/Bier/Schokolade/Nüsse usw. aufgefüllt wurde). Das Bad war geräumig und hatte eine sehr gute Ausstattung. Ein kleiner Hinweis vielleicht noch: Ein Kosmetikspiegel für die Damenwelt wäre ein zusätzlicher Pluspunkt :-) Die Betten waren bequem und man konnte erholsam schlafen. Durch die Balkontür gelangte man auf einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Aber das war noch nicht alles. Eine eigene Terasse mit zwei Liegestühlen und Sonnenschirm, schloss sich diesem an. Der "Privatpool" war das I-Tüpfelchen und wurde täglich benutzt. Zusammengefasst, war dieses Upgrade das beste was wir machen konnten und kann nur jedem weiterempfohlen werden.

• Am Strand gab es eine kleine Auswahl an Snacks, welche aber völlig ausreichend waren. Wer mehr Hunger hatte, konnte sich an den verschiedenen Snackbars im Hotel bedienen. Zusammenfassend kann man festestellen, es gab morgens , mittags und abends ein tolles, abwechslungsreiches ,reichhaltiges Buffet.

• Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben, können wir angefangen vom Empfang über Betreuung, dem Serviceteam usw. usw. allen unsere Anerkennung aussprechen. Immer gut gelaunt und hochmotiviert, ackert das Team bis zu 13 Stunden am Tag um uns den Urlaub hier so schön wie möglich zu gestalten. Besonders erwähnen möchte ich das "Putzgeschwader" welches eine hervorragende Arbeit geleistet hat und unseren Kellner ( Bayram) "schönes Raki", der uns die kompletten 14 Tage vorzüglich betreut hat. Nicht weniger zu erwähnen wäre noch Yilmaz ( ich hoffe richtig geschrieben), der uns an der Lobbybar immer mit kühlen Getränken versorgte! Im Gesamtergebnis ist das My Hometeam was BESONDERES, wo man sich auf Anhieb wie zu Hause fühlt!!!

• Ca. 2 Stunden Busfahrt von Antalya zum Hotel. Hin und Rückfahrt haben problemlos geklappt und waren gut organisiert. Nur ca. 3-5 min Fußweg vom feinsandigen Strand entfernt. Dort gibt es auch eine schöne Strandbar(Selbstbedienung) Der einmal in der Woche stattfindene Basar in Avsallar, war zu Fuß in 10 min gut zu erreichen. Viele und Gute Auswahl, wer ein Schnäppchen mit nach Hause mitnehmen möchte.

Die Poolanlage war sehr schön und sauber, aber durch unser Poolzimmer haben wir diese nicht genutzt. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme wie Kinderdisco und die verschiedenen Shows durch die Animateure vorgetragen, waren stets eine gelungene Abwechslung. Besonders empfehlenswert ist die "Piratenschiffsfahrt" nach Alanya, welche wir am Strand über den sehr freundlichen Mustafa gebucht haben. Es lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Oliver

Hallo lieber Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Auch ganz herzliche Grüsse von unserem Animationsteam und unserer Gästebetreuerin, die sich alle sehr gefreut haben sie kennenzulernen. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute für Sie und Ihre Familie Ihr Hotelmanagement My Home Resort