Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
My Home ist unser zweites Zuhause! Immer wieder !!

Super Hotel! Wir waren nun zum 6 Mal in diesem Hotel und haben uns gefreut nach 2 Jahren Pandemie wieder in unserem Lieblingshotel zu sein. My Home sagt und verspricht einen schönen und perfekten Urlaub. Ihr habt während der Corona Pandemie viel investiert und erneuert. Einfach Super.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fast alle Zimmer verfügen über 3 Betten. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer verfügen über Balkon ,Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und Safe. Also alles was man benötigt.

• Hervorragendes Essen. Es gibt landestypische Gerichte und zusätzlich kann man sich in den Spezialitätenrestaurants (italienisch und türkisch) anmelden. Das einzige was ich bemängel ist das es stellenweise nur lauwarmes oder kaltes Essen gab. Hier sollte man etwas besser drauf achten. Für mich aber kein Grund keine 6 Sterne zu geben weil doch das Angebot sehr sehr reichhaltig ist.

• Alle im Hotel machen einen super Job! Besonders Baris !Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es gab hier und da mal kleine Verständigungsprobleme mit den neuen Kellnern aber das war schnell geklärt.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt circa 2 Stunden. Es richtet sich ganz danach wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht den Ort Avsallar in nur 15 Minuten Fußweg oder wenn gewünscht mit Taxi ( Zentrale ist direkt vor dem Hotel) in 3 Minuten. Im Ort Avsallar findet man eine große Auswahl an Geschäften. Jeden Mittwoch ist Markttag! der Besuch ist ein muss, denn hier findet man alles was das Herz begehrt. Frisches Obst ,Gewürze, Kleidung und vieles mehr. Auf der anderen Seite der Hauptstraße befinden sich weitere Einkaufsmöglichkeiten. Wer aber noch weiter Richtung Alanya möchte kann dieses ganz einfach regelmäßig von der Hauptstraße mit dem Dolmus für kleines Geld erreichen.

Das Animationsteam sorgt sich um alles! Viele Aktivitäten werden angeboten! Wasserball, Boccia, Dart usw. Auch für unsere kleinen Gäste wird sehr viel geboten. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Animationsteam obwohl ich hier mal ein paar Namen hervorheben möchte. Samet, Deniz, Ogur sind einfach Klasse!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bjoern

Hallo Bjoern, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu berwerten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Es freut uns sehr das unser Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist und Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Kritik bezüglich der Temperatur unserer Speisen werden wir weitergeben und natürlich verbessern. Auch Ihre positiven Worte leiten wir weiter und freun uns das Sie sich nach zwei Jahren Pause eine schöne Zeit bei uns hatten Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. mit vielen Grüssen MY HOME RESORT