highlight: der Obstkorb auf unserem Zimmer mit persönlicher begrüssung! Lieblingskellner Bayram ist auch wıeder da!
Pide ist ımmer wieder sehr lecker
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Hallo liebe Melanie, danke, dass Sie sich auch diesmal wieder für uns und unsere Anlage entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Vielen Dank das Sie sich auch wieder die Zeit für ein feedback genommen haben und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten, Sie verwöhnen durften und Sie und Ihre Familie viel Spass bei uns hatten. Wir hoffen das Sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort