Johann und Mara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
MY HOME RESORT DAS SAGT ALLES , WIR KOMMEN WIEDER

Gut

Sehr saubere und Schöne Hotel wir kommen seit lange Zeit in diese Hotel ,hier past alles das Hotel verdint seine 5 Sterne

• Saubere Zimmer sehr gute Matratzen ,Kühlschrank aufgefuhlt täglich mit Getränke,Föhn,Fernsehn und Täglich saubere Hadtüche

• Essen sehr fielseitig und Lecker,jeden Tag frisch gekocht und die Atmosphäre war sehr gut

• Beschwerde gibt in dieser Hotel nicht ,es past hier alles ,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und immer mit ein lächeln ins Gesicht

• Der Fahrt hat gedauert ca. 1,5 Stunde es sind 110 km von Flughafen entfernt

Fitnes und Entertainme gab es jeden Tag .Wir machen in unsere Alter kein Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Johann und Mara

Liebe Mara, lieber Johann vielen Dank das Sie sich direkt die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und sich immer wieder für uns als Gastgeber entscheiden und uns an weiterempfehlen Es freut uns sehr das auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und wir geben Ihre lobenden Worte an die dementsprechenden Bereiche weiter. Wir freuen uns schon sehr Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. MY HOME RESORT