Urlauberin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort immer wieder gerne

My Home Resort ist unser zweites Zuhause. Wir waren nun schon fünf Mal vor Ort und würden immer wieder kommen. Besonders Lobenswert ist das Animationsteam.

• Die Zimmer sind mit allem, was benötigt wird ausgestattet. Wir haben einen schönen Ausblick auf den Pool gehabt.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es wäre nur schön, wenn es etwas heißer wäre.

• Wie jedes Jahr ein toller Service von allen. Ein großer Dank geht auch an die liebe Jenny.

• Aktivitäten

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Besonders Smiley, Cem, Diyar und Ferdinand sind zu erwähnen. Die Abendshows sind einfach genial.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort schon zum fünften Mal besucht haben und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unser Team, besonders an Jenny und das Animationsteam (Smiley, Cem, Diyar und Ferdinand), geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Essen, wir nehmen Anregungen wie diese immer gerne auf, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch mit vielen Grüßen MY HOME RESORT