Das Hotel ist einer super Lage. Es ist nicht weit nach Avsallar rein oder nach Türkler. Die Verkehrsanbindungen sind super. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Alle Zimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet und man bekommt Kaffee hingelegt, falls man morgens direkt einen trinken möchte.Die Seelen des Hauses sind Jenny und Nurhan.Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr.Selma ist auch sehr freundlich und immer da ,wenn man etwas braucht. Wir kommen sehr gerne ins MyHome und freuen uns wirklich ,wenn wir alle wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gemütlich, besonders toll sind die großen Decken. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war völlig ausreichend vom Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist einfach super und absolut ausreichend, man findet immer etwas und geschmacklich ist es top. Mittags nutzen wir immer die Snack Bar,weil das Angebot so gut ist.Lieben Dank an unseren Döner-Mann und der lieben Frau,die uns immer mit viel Liebe ,Folienkartoffeln zubereitet. Lieben Dank auch an Muhammed Çiçek ,er ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sind sehr freundlich, fleißig und bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool ist beheizt,das ist wirklich top. Gerade am Saisonanfang ist das Wasser ja noch nicht so aufgeheizt, aber das stellt hier absolut kein Problem dar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist gepflegt,sauber. Die Toiletten sind sauber und das Essen war auch gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hammam war gut,die anschließende Massage ebenfalls:)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam ist super ,besonders Smiley,Cem und Lacin.Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen,sind super freundlich.es ist immer sehr lustig mit ihnen und die 3 sind wirklich die besten im Team. Sie sind die einzigen, die sich auch mal zu einem setzen und Spaß machen, sich unterhalten. Danke für tolle lustige Momente und die Musik :)
Liebe Line, wow – vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub im My Home Resort genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an Muhammed Çiçek, unser Snack-Bar-Team, Smiley, Cem, Lacin sowie an Jenny, Nurhan und Selma geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Worte motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Es ist schön zu wissen, dass gerade die kleinen Gespräche, das gemeinsame Lachen und die herzliche Atmosphäre Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die sauberen und gemütlichen Zimmer, der beheizte Pool, das Wellnessangebot sowie unser gepflegter Strand gefallen haben. Dass Sie unser Hotel als einen Ort beschreiben, an den man gerne zurückkehrt und an dem man bekannte Gesichter wiedersehen möchte, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im My Home Resort – Ihrem „Place to be“ MY HOME RESORT