Wir waren zum 4.ten mal bei ' My Home Resort ' und waren immer zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und mit dem Animationsteam (Tuncay,Alpi,Onur und die beiden Frauen deren Namen ich leider vergessen habe...). Als Familienurlaub würde ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und jederzeit wieder besuchen. Das Essen war immer top und genug für alle. Großes Lob an die Köche an dieser Stelle, da sie unsere Einzelwünsche stets freundlich und super extra gemacht haben. Sehr schönes Hotel, was meinem Sohn ein bisschen gefehlt hat, war ein kleines Fußballfeld, jedoch garnicht schlimm, da es als Abwechslung und Ersatz ein Volleyballfeld gab.
Ordentlich & saubere Zimmer.
Schönes und sauberes Essen.
Toller Service mit netten Leuten.
Top Umgebung und Lage auch super.
Es gab immer gute Animationsspiele und viel Abwechslung. Am Abend immer lustige und/oder schöne Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fam Basibüyük |
Hallo liebe Familie Basibüyük, es war toll Sie bereits zum 4. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es Ihnen hier gut geschmeckt hat. Und auch unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Wir hoffen natürlich dass wir Sie bald zum fünften mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort