Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
MyHome Resort- Unser 2.Zuhause 🌴🫶🏽

Das Hotel ist sehr sauber,es wurde wieder einiges erneuert und renoviert.Wir sind seit der Eröffnung 2008 mindestens 1x im Jahr hier.Besonderen Dank gilt Jenny und Nurhan.Man kann mit jedem Anliegen auf sie zugehen,ob es extra Kleiderbügel, Decken oder besondere Wünsche sind. Sie sind die guten Seelen des Hotels,immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist wie immer gemütlich und die Zimmer sehr sauber. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer und es war völlig ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr gut und es werden immer Proben entnommen, um die Qualität zu überprüfen. Es gibt für jeden Auswahl und ist sehr lecker, wer hier nichts findet ist selbst Schuld.Es wird sich so viel Mühe gegeben und das Essen schmeckt sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, hilfsbereit. Besonderen Dank an Yaşar,Muhammed Cicek,Fazlı,Mehmet. Sie sind immer um die Gäste bemüht und schauen, dass man den Urlaub wirklich genießen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir buchen immer einen Privat Transfer, weil wir keine Lust haben, die ganzen Hotels vorher anzufahren. Das ist deutlich günstiger, als wenn man einen Transfer mit der Teise dazubucht und man spart Zeit 😉

Sehr geehrte Eileen, vielen herzlichen Dank für Ihre unglaublich liebevolle und persönliche Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass das My Home Resort für Sie zu einem „zweiten Zuhause“ geworden ist und Sie uns bereits seit unserer Eröffnung 2008 jedes Jahr besuchen. Ihre Treue und Verbundenheit sind für uns etwas ganz Besonderes. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte an Yaşar, Muhammed Çiçek, Fazlı und Mehmet. Es freut uns sehr, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub wieder unvergesslich zu machen. Ebenso geben wir Ihr herzliches Lob mit großer Freude an Jenny und Nurhan weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit, den renovierten Bereichen, den Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot erneut so zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Liebe zum Detail und unseren Service so positiv wahrnehmen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – in Ihrem zweiten Zuhause. Liebe Grüße MY HOME RESORT