- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Zimmer und Pool sind super ! Die Angestellten waren immer sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Essen war abwechslungsreich. Der Weg zum Stand ist ok. Das Meer und der Stand ist herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Mel |
Hallo liebe Mel, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Schön ist es auch zu wissen das ihnen der Weg zum Strand gefällt denn die Blumen die dort blühen sind doch einfach wunderschön und wir sind sehr glücklich das sie auch am Strand ihren wohlverdienten Urlaub geniessen konnten. Schönes sollte man wiederholen.... wir würden uns jedenfalls sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen würden. Dann hoffen wir das sie ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement