Silvia und Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandNicht der letzte Urlaub hier

Wir sund tum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Wir sind total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle so zuvorkommend und nett. Die Anlage ist gepflegt und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt

• Immer sauber, sehr geräumig. Ausstattung gut

• Große Auswahl. Fisch, Fleisch und alles was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zum mitternachtssnack

• Jeder Mitarbeiter freundlich. Bei Fragen und Problemen steht die gästebetreuung immer zur Verfügung. Auch sonst alle hilfsbereit

• Strand fußläufig zu erreichen. Feinsandig und sauber. Auch da liegen und Schirme inklusive. Die Strandbar bietet Snacks und kalte Getränke. Wir sind zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvia und Norbert

Liebe Silvia, lieber Norbert wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Einschätzung bedanken. Es freut uns das Sie uns zum zweiten Mal als Gastgeber ausgewählt haben und auch dieses Mal alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Natürlich hoffen wir Sie recht bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen MY HOME RESORT