Jana (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub im My Home Resort

Wir sind bereits zum vierten Mal im My Home Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Dieses Hotel ist für uns einfach perfekt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ömar, der mit seinem hervorragenden Service und seiner Organisation einen großen Anteil daran hat, dass man sich hier so wohlfühlt. Er führt das Hotel mit viel Engagement und Professionalität – wirklich beeindruckend. Unsere Suite war wunderschön: geräumig, stilvoll eingerichtet und mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Das Essen ist einfach hervorragend – ganz egal, was man probiert, es schmeckt alles ausgezeichnet. Die Auswahl ist vielfältig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Wer Lust auf etwas Abwechslung hat, kann bei Jenny einen Tisch im italienischen Restaurant reservieren. Auch hier ein großes Lob: Jenny ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Sie kümmert sich um alles und sorgt dafür, dass keine Wünsche offenbleiben. Insgesamt fühlt man sich im My Home Resort wie zu Hause – nur noch besser. Wir kommen definitiv wieder

Sehr geehrte Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle, ausführliche und so persönliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und Ihr Aufenthalt für Sie erneut perfekt war. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für das gesamte Team. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ömar – Ihre Anerkennung seiner Arbeit, seines Engagements und seiner Professionalität geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freuen sich Jenny und das gesamte Team sehr über Ihre wertschätzenden Worte. Schön, dass Ihnen Ihre Suite, die Sauberkeit unserer Anlage sowie unser vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen genau dieses Gefühl von „Zuhause – nur noch besser“ zu vermitteln. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MY HOME RESORT

Gegenleistung erhalten