Kristina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauber , freundlich und tolle Lage

Das Hotel ist richtig klasse, sowohl für Familien und auch nicht! Die Lage ist wunderbar und das Programm ist nicht bis Morgengrauen, so kann man wunderbar schlafen. Das Hotel bietet an sich vieles an, das Personal ist mega freundlich und nett, die Animation ist auch sehr abwechslungreich. Gibt sogar eigene Strandbar mit Essen und Getränken, diese sind dort etwas mangelhaft, aber dennoch ausreichend. Das einzige was ich nicht verstanden das Prinzip von all inclusive plus, da und zb in früh Säfte gefehlt haben und paar andere Kleinigkeiten. Im gesamten würde ich das Hotel empfehlen für Klein und Groß!

• Ich war alleine mit 2 Kindern unterwegs, mir wurde sogar ohne Anfrage ein Babybett zur Verfügung gestellt und sogar schon vorbereitet. Zimmer war sauber und Klima hat super funktioniert. Der Fernseher hat oft ausgesetzt und wir konnten uns leider nicht anmelden zb bei netflix da es kein Internet gab, aber Türkische Kinderserien waren auch prima )

• Sehr große Auswahl an Essen, diese wurde mit der Zeit immer mehr. Wir waren am Anfang der Saison da und es war immer wieder mehr an Essen da. Es ist frisch und warm! Leider war fast alles mit Zwiebeln und da ich Allergie habe kann ich nicht viel zum Geschmack sagen.

• Alle sehr freundlich, keiner verzog sein Gesicht oder war unhöflich. Egal bei welchen Anliegen wurde immer geholfen und aufgeklärt und sofort gekümmert.

• An Ausgängen steht Personal und lässt die Kinder nicht alleine raus, das ist richtig klasse.

• Gut

Mit Saisonsteigerung gab es immer mehr Freizeitangebote auch für kleinere Kinder im KidsClub. Minuspunkt das man nicht umsonst Billard spielen dürfte, 1h 5 Euro. Hätten gern öfters gespielt

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina wir bedanken und ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns riesig zu lesen das Sie und Ihre Kinder eine ganz tolle Zeit bei uns hatten. Ihre lobenden Worte leiten wir direkt an die betreffenden Bereich weiter und natürlich möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Kinder in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen dürfen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT