Das Hotel ist noch neu, daher nicht abgewohnt, modern, freundlich; mit der Sauberkeit der gesamten Anlage waren wir zufrieden; wir wohnten im 2. Stock mit Blick auf den Pool; leider wurde in der Nacht bzw. sehr früh morgens dort sauber gemacht, die Liegestühle zurechtgerückt; bei geschlossenem Fenster ging es aber. Wir haben einen Ausflug mit einem Boot unten am Strand bei unserem "Piraten" gebucht (er hatte lange Haare und sah ein bißchen wie ein Pirat aus) der war super schön und die gaben sich für wenig Geld Mühe uns zu unterhalten;
Die noch ziemlich neuen Zimmer sind geräumig, schön ausgestattet - das Bad auch mit schöner Duschabtrennung und sauber; in der Minibar war immer 1 Flasche Mineralwasser; unsere Zimmerfrau war trotz Trinkgeld nicht die sauberste, aber alle anderen Paare die mit uns gereist sind, waren von ihrem Service begeistert und zufrieden; Handtücher wurden täglich gewechselt; Geräuschbelästigung innerhalb des Hauses konnten wir nicht groß feststellen;
Das Salatbüfett war eine Schau! Es gab - ich glaube 20 verschiedene Salate - alle sehr sauber und frisch! Die verschiedenen Dressings waren sehr gut; vermisst haben wir eigentlich nur, daß es fast nie Fisch gab, nur 2 x den gleichen gegrillten aber der war gut; viel mit Hackfleisch aber alles schmackhaft und landestypisch; wir fanden alle immer was uns schmeckte; es war auch schön, daß man morgens und mittags auf der Terasse sitzen konnte oder wenn es abends frisch warauch innen; auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, es wurde immer sofort weggewischt, wenn etwas verschüttet wurde oder zusammengekehrt; das benützte Geschirr wurde immer sehr schnell weggeräumt; die All-inclusiv-Getränke waren etwas enttäuschend; da haben wir schon viel Besseres erlebt; es gab praktisch nur Bier, Weiß- und Rotwein, Rhaki und noch ein paar andere Fusel; Mixgetränke konnten oder wollten sie nicht können; naja der Wein war nicht schlecht und nach ein paar Rhaki war´s auch ok.
ALLE waren super freundlich! Von der Rezeption, über Restaurant-Personal bis zum Zimmermädchen. Uns wurde immer geholfen, wenn es was zu helfen gab. Wir reisten als Gruppe mit 10 Personen. Wir bekamen immer unseren 10-er Tisch ob innen oder außen; alle konnten bzw. bemühten sich mit uns deutsch zu reden; die Leute vom Wellness-Bereich müssen wir auch besonders erwähnen, sie ermöglichten es, daß wir am "Gewittertag" alle einen Termin für´s Hammam bekamen und es war super lustig und unterhaltsam. Sie waren aufmerksam, total freundich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Der Weg zum Strand war nicht sehr weit; man lief an einem Wasserlauf entlang - besser gesagt Biotop in dem Schildkröten, Frösche und Fische waren. Es war uns immer ein Vergnügen die Tiere zu suchen und neue zu entdecken; die Strandbar war nicht der große Hit, es gab alkoholfreie Getränke und einmal Vormittags ein Tablett mit Snacks. Aber wie gesagt, zum Hotel war es nicht weit und ein kleiner Spaziergang tat ja auch ganz gut; nach Avsalar kann man in ein paar Minuten schön hinspazieren; es gibt alles zu kaufen, schöne günstige Läden, mehrmals in der Woche ist Markt, auch ein Bauernmarkt - sehr interessant; die Transferzeit ist etwas lang ca. 2 Std. mit den noch angefahrenen Hotels, vor allem weil wir früh um 3/4 1 abgeholt wurden
Der Kiosk im Haus hatte alles was man so brauchte, auch die BILD oder Zeitschriften; Unterhaltung wurde abends ein paarmal gezeigt, nicht überragend; am Strand wurde Beachvolleyball gespielt, der war sauber und die Liegen und Sonnenschirme ausreichend; Strandauflagen gab es auch, aber keine Handtücher, die mußte man sich im Wellnessbereich gegen Gebühr ausleihen. Der Strand war traumhaft schön, herrlicher Sand, schön zum laufen und ins Wasser gehen; wir machten oft lange Strandspaziergänge; Wassersportmöglichkeiten konnte man überall buchen, Massagen am Strand billigst; das Wasser im Oktober herrlich warm, nach dem Gewittertag herrliche hohe Wellen, aber am anderen Tag und die ganze Woche über ganz ruhiges Meer und glasklar. Wunderbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |