Tolle Zeit mit dem weltbesten Animationsteam von Fatih C. Leider hat der Service nachgelassen. Wir sind Stammgäste und das war in den anderen Jahren nicht so.
War ausreichend und die Putzfrauen sind einmalig.
Das Essen war vielseitig und man hat immer etwas gefunden.
Der Service war in diesem Jahr nicht so gut. Das Personal arbeitet nur für Trinkgeld. Besonders Muhammet C. von der Snack Bar gehört zu denen. Yusuf und Kadir von der Pool Bar sind dagegen sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
In diesem Jahr war das Animationsteam genial. Der Animationsmanager Fatih ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kennen ihn schon viele Jahre und er hilft einem in jeder Situation. Das Angebot ist in diesem Jahr sehr vielseitig und die Abendshows sind genial. Smiley, Cem und Ferdinand sind besonders zu erwähnen, da diese Animateure einfach klasse sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie uns seit einigen Jahren die Treue halten und das unser Animationsteam Sie in diesem Jahr voll überzeugt hat. Allerdings bedauern wir das Sie auf Grund Ihre Unzufriedenheit unseren kompletten Service schlecht bewerten. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder Willkommen heißen zu dürfen viele Grüße MY HOME RESORT