Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand und toller Pool – eine gelungene Reise

Sehr schönes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, sauberes, modernes Zimmer. Betten sind super Kopfkissen ebenfalls

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr großes, abwechslungsreiches Buffet. Wenn dort nichts findet, ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Superfreundliches Personal und aller extrem hilfsbereit. Fast jeder Wunsch kann von den Augen abgelesen werden.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner sauberer Stand mit genügend liegen und Sonnenschirm und einer Strandbar mit Snacks und Getränken

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animation Team. Super freundlich und immer gut drauf.

Sehr geehrte Mel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gelungene Reise bei uns verbringen konnten und besonders unseren schönen Strand, den gepflegten Pool sowie die gesamte Anlage so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für unser superfreundliches und hilfsbereites Personal sowie für das abwechslungsreiche Buffet und die modernen, sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Auch dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat und Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MY HOME RESORT