- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
İch bın zum ersten mal hıer ım Hotel gewesen und bın sehr zufrıeden. Es gıbt vıele Möglichkeıten den Tag zu verbringen. Sehr ansprechend für junge Leute. Sauberkeıt auf den Zımmern eıns A.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen, sich bei uns ausruhen konnten und mit Service, Personal und Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Dann hoffen wir das sie ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse Ihr Hotelmanagement