Max (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Es bietet viele Entspannungsmöglichkeiten und zusätzlich gibt es einen schönen Strand und Pools, in denen man schwimmen kann.

• Das Zimmer hat eine schöne Größe und ist sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Zusätzlich hat der Balkon eine angemessene Größe.

• Große Auswahl mit täglichen, leckeren Abwechslungen. Leider eher wenig Angebote für Vegetarier/Veganer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr umsichtig. Man spürt große Bemühungen.

• Es gibt eine sehr gute Strandlage. Allerdings sind die Aktivitäten in der Umgebung eingeschränkt und es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten. Zusätzlich ist der Antalya Flughafer eher weiter entfernt. Aber das Taurusgebirge ist in der Nähe, wo man schöne Safaris machen kann.

• Gut

Die abendlichen Shows sind sehr gut organisiert und bieten Spaß. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten, wie Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Max

Hallo Max wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie eine tolle Zeit hatten und Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl an Speisen für Vegetarier bzw Veganer werden wir intern besprechen und versuchen eine optimale Lösung zu finden mit vielen Grüßen MY HOME RESORT