Xenia (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub. Definitiv nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel war einfach Super, die Zimmer waren sauber und immer ordentlich aufgeräumt. Große Anlage und super viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Alle Mitarbeiter super spitze und Mega freundlich, jederzeit hilfsbereit und motivieren einen immer mal Mitzumachen. Die Pools einfach nur klasse, sauber und ebenfalls für Kinder und auch Erwachsene viele Möglichkeiten, Spiele und Abenteuer mitzumachen. Das Meer absolut nicht weit in 3 Minuten erreichbar. Das Essen war einfach nur köstlich für jeden was dabei. Ich würde das Hotel jedem weiter Empfehlen einfach nur Ein super toller Urlaub Gewesen. Sehen uns im nächsten Jahr wieder.

• Super, toll ordentlich und sehr gepflegt

• Service
  • Bin ich unfassbar fasziniert immer freundlich. Super nett und für jedes Gespräch und jede Frage für einen. (Außerdem in allen Sprachen verständlich.)

• Die Umgebung hat viel anzubieten. Viele Einkaufsläden sind in 10 Minuten Fußweg erreichbar große Auswahl. Ebenfalls Möglichkeiten wie Motorrad ausleihen direkt am Hotel, um die eng Umgebung zu erforschen. Es liegt zwar eine Befahrene Straße in der Nähe, die dennoch absolut keine lauten Geräusche Hinterlässt und nachts absolut nicht zu hören ist

Ganze Woche, jeden Abend unterschiedliche Shows Veranstaltung. Am Tag, viele unterschiedliche Spiele Mit Animateuren zur Verfügung wie beispielsweise Wasser, Zumba, Wassergymnastik aber auch Wasserspiele wie Handball und außerdem war an einem dieser Tage auch eine riesengroße Luft Gummi Parkuhr aufgebaut worden an dem sowie Kinder, als auch Erwachsene teilnehmen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub bei uns so richtig geniesen konnten. Wir freuen uns das Ihnen unsere Mitarbeiter als stehts freundlich und hilfsbereit in Erinnerung bleiben . Wir freuen uns auch das keine Frage unbeantwortet geblieben ist und Sie sich durch das Programm unseres Animationsteams gut unterhalten gefühlt haben. Wir bedanken uns natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT