Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit Zimmer pech gehabt

Gut

Grosser Komplez, aber schön, wifi nur in der Lobby, vorwiegend deutsche Gäste.

• Schlecht
  • Zimmer ging garnicht. Hatten Sparzimmer zwar gebucht haben jedoch ein behindertenzimmer bekommen. Am bett,p und klo waren so haltedinger. In der dusche gabs einen klappstuhl, der Spiegel war nach vorne geneigt, eine stehende Person konnte sich nicht sehen. Aus reklamation hin wurde gesagt das alle Zimmer so sind, stimmt nicht, hatten tage später in ein anderes Zimmer geschaut! Zimmer ging somit bei uns garnicht

• Essen ist sehr lecker, riesen Auswahl, alles warm und frisch. Vorspeisen sind der Hammer, nachtisch naja alles halt sehr süss. Es gibt eine snackbar am pool, somit waren wir nie Mittagessen, es gibt auch mehrere stationen mit snacks wie süsse frittierte hefebällchen oder gözlem. Ab 23 uhr gibts eine suppe. Alles sehr lecker

• Sprechen alle deutsch. Tische werden immer frisch eingedeckt, teilweise bekommt man draussen keinen Tisch aber innen immer. Trinken wird gebracht, geht alles schnell. Zimmer werden tgl gereinigt.

• Gut
  • Strand ist ein paar gehminuten entfernt, der weg rentiert sich aber nicht. Steinstrand, kaum liegen, alles sehr eng, haben wir uns nur angeschaut und sind wieder zum pool. Supermarkt ist um die ecke, sehr gute Preise, nichts im Hotel kaufen, abzoge. In 1 kilometer entfernung ist ein Markt mit Kleidung, essen, apotheke... Sehr schön. Kann man an der Hauptstrasse entlang laufen oder mit dem Bus fahren. Nach Antalya muss man den Bus nehmen. Transferzeit ca. 2 std.

• Gut

Animation wie überall, man kann muss aber nicht. Liegen am Pool sind schwer zu bekommen und einen schirm dazu ist echt schwer, alles wird reserviert, typisch deutsch halt ;-) ohne schirm geht es aber auch im September nicht, schirm muss man sich suchen, etwas zu wenige liegen und schirme werden zur Verfügung gestellt für die grösse des Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Es ist schön das wir sie von unserem Speisenangebot überzeugen konnten und es ihnen hier gut geschmeckt hat. Leider ist es immer wieder so das Gäste „ihre“ Liegen mit Handtüchern reservieren. Sollte jemand dann keinen Platz mehr finden können vom Personal sofort noch Liegen gebracht werden die wir immer in Reserve haben. Wir bedauern das sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und möchten uns für das Missverständnis entschuldigen, denn natürlich sind nicht alles Behindertenzimmer. Schade das sie sich nicht an unsere Gästebetreuerin gewandt haben, dann hätten wir ihnen einen Zimmerwechsel anbieten können. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Wir wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und bis dahin bleiben sie mit uns in Verbindung und schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin alles Gute Ihr Hotelmanagement