tom (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
schönes All inklusive Hotel in Strand Nähe

Gut

Insgesamt gutes Hotel…Einige Bereiche sehr voll, wie das Hauptrestaurant und der Hauptpool. Man kann jedoch auf das kleinere Restaurant oder den Relax Pool ausweichen, wo viel weniger los ist. Abendprogramm und Zimmer top!

• sehr schöne, moderne und immer saubere Zimmer

• Gut
  • Im Hauptrestaurant hat man meist ewig auf einen Tisch gewartet, die Essensauswahl war aber riesig und es war echt lecker. In der Hauptsaison ist auch ein kleineres Nebenrestaurant geöffnet, wo es zwar weniger Auswahl gibt, aber man immer sofort einen Tisch bekommt und nicht beim Essen holen anstehen muss :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit vom Flughafen Katastrophe…lieber einen Privat Transfer buchen, Umgebung vom Hotel aber relativ schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:tom

Hallo Tom wir bedanken uns das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Schön das Sie in unserem zweiten Restaurant mit der Auswahl der Speisen zufrieden gewesen sind und ohne Wartezeit einen Platz gefunden haben. wir bedanken uns auch das Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT