Sehr großes Hotel, mit entsprechend hoher Anzahl an Zimmern. Eine große Poolanlage mit 3 Rutschen, inkl. Fitness, Disko, Sauna und Spa, Arzt, mehrere Bars, Kinozimmer, Meeting Room, hoteleigenes a-la-carte Restaurant, hoteleigener Strandabschnitt mit einer kleinen Strandbar, Gaming-Center, Internetcafe, Kiosk, Einkaufsshop, WLAN in der Lobby. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 10 Tage dort. Es waren entsprechend sowohl ältere Paare als auch jüngere in diesem Zeitraum dort. Ab dem 7.10. kamen einige Familien mit Kindern im Schulalter hinzu. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Die Animation wurde auch auf Deutsch gehalten. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand. Stets war Personal für einzelne Bereiche des Hotels eingeteilt, sodass aus meiner Sicht auf die Sauberkeit geachtet wurde und jeder wusste wofür er verantwortlich ist. Das Hotel wirkte nicht extrem modern, war aber in einem guten Zustand. Die Fahrstühle funktionierten einwandfrei. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war stets liebevoll in Buffetform reserviert. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub und ein Hotel welches wir weiterempfehlen würden. Es folgt eine Stichpunktartige Liste mit positiven und negativen Punkten, die besonders nennenswert sind oder uns aufgefallen sind. Persönliche Eindrücke und Meinungen. + Große Anlage mit allem "drum und dran" (siehe oben) + Gutes und nettes Putzpersonal + Sehr schöner Strand (Sand) +/- Gutes Essen (insbesondere Abendessen), aber kein Eis inclusive und keine Cocktails inklusive - Das "Frühstückspersonal" (Omelettebrater, Spiegeleibrater usw.) scheinen ein wenig gestresst zu sein. Sie gucken ein wenig unzufrieden. (Hat uns nicht wirklich gestört, aber ist uns im Gegensatz zu dem restlichen Personal welches immer gut gelaunt schien aufgefallen) - Einzelne große Steine im Wasser (aber nur bei einem bestimmten Strandabschnitt, welcher geschätzt 5-7 Meter breit ist) Ansonsten sind keine Steine im Wasser. - kein Eis inklusive und keine Cocktails inklusive - Die Strandtücher können gegen Kaution geliehen werden (10€/Tuch). 3 Mal in der Woche kann man sie austauschen gegen frische ohne Aufpreis oder ähnliches. Allerdings gibt es einige die deutliche braune Flecken haben... das hat uns schon ein wenig angeekelt. Bei den Badetüchern gleich schauen ob diese Flecken haben. Wenn ja kann man sie umtauschen lassen.
Keine Probleme mit der Klimaanlage, großes Zimmer mit großer schöner Dusche. Vor allem etwas für junge Pärchen ;-) Jeden Tag gab es eine 1,5 Liter Wasserflasche (still) in der Minibar. Der TV war quadratisch, aber flach. Könnte etwas moderner sein.
Landestypische Küche, sehr lecker angerichtet, vor allem Abends. Kann man nicht klagen und entspricht einem 5* Restaurant in der Türkei. Aber kein Eis inklusive und keine Cocktails inklusive.
Freundliches Personal (mit Ausnahme von den Frühstückzubereitern bzw. Küche) Sehr guter Putzservice und freundliche Putzfrauen. Rezeption war ausreichend und sprechen fließend deutsch.
Entfernung zum Strand: Gehzeit etwa 5 bis 7 Minuten, je nach Tempo. Aber kürzer als es einem auf der Karte erscheint. War gar kein Problem für uns (21 und 23 Jahre). Es sind auch nicht viele Treppen die zu besteigen sind. Flughafen: Antalya etwa 1:50 mit Bus zu fahren. Shopping und Nightlife/Öff. Verkehr: wir haben die Hotelanlage nicht verlassen. Keine Auskunft darüber.
Alles super, keine Probleme :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Hallo lieber Alexander, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr das sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte mit unserer Anlage und dem meisten Personal sehr zufrieden waren. Entsprechend unserem Hotelkonzept bieten wir alle einheimischen alkoholischen Getränke kostenlos an. Nur die Cocktails die mit den teureren Importgetränken hergestellt werden sind nicht im all inklusive System enthalten. Die Strandhandtücher die bereits während der ganzen Saison benutzt wurden sind inzwischen gegen neu gekaufte ausgetauscht worden. Wir freuen uns das wir sie auch von der türkischen Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und sie können somit ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Wir sind sehr glücklich das sie auch mit ihrem (Bade-) Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren und auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement