Manu (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in Ordnung. Auf den ersten Blick war alles gut. Im Service & Verpflegung muss man sehr arbeiten. Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen

• Ausstattung des Zimmers

Zustand und Einrichtung waren ordentlich undie sauber

• Geschmack
    Schlecht

Essen war sehr einseitig, jeden Tag gab es so ziemlich die gleichen Gerichte (evtl etwas abgewandelt)

Service teils unhöflich, überfordert. Kundenfreundlich ist etwas anderes

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Manu

Hallo liebe Manu, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von uns überzeugen konnten. Schade das wir Sie nicht von unseren Speisen überzeugen konnten denn die türkische Küche bietet grosse Vielfalt und mit Suppen, Salaten und Vorspeisen auch viel Abwechslung. Wir haben jedes Jahr sehr viele Stammgäste die hier immer wieder einen schönen Urlaub verbringen und auch Verständnis für die Situation in diesem Jahr haben. Wir entschuldigen uns das wir dadurch Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und auch unsere Mitarbeiter, die sich wirklich grosse Mühe geben, werden es sehr bedauern. Dennoch hoffen wir das Sie und Ihre Familie sich gut erholen konnten und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement My Home Resort