- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes, ansprechendes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Superiorzimmer mit Flach TV, Kühlschrank. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Täglicher Wechsel der Handtücher welche vom Personal sehr nett im Bett drapiert wurden. Nachteilig war - das das Zimmer sehr hellhörig war. Man konnte oft das gesprochene aus dem Nebenzimmer mithören, auch die Toliettenspülung der anderen Zimmer war sehr stark hörbar. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit - durchwegs auch deutschsprachig. Hotel machte auch einen sauberen Eindruck. Wir hatten All inclusive - Softdrinks - Cola, Fanta, Sprite, Wasser und inländische Spirituosen. Das Restaurant war der Gästeanzahl nicht immer gewachsen - besonders im freien Bereich. Die Speisen waren zwar landestypisch aber doch auch auf die Gäste abgestimmt und manchmal sehr pikant. Bei unserem Aufenthalt litten sehr viele Gäste und auch wir - an Magen - Darmverstimmungen. Woran das gelegen hat - konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Nach zwei Tagen und nach Einnahme von entsprechenden Medikamenten ging es uns dann wieder gut. Das Publikum ist durchmischt - Familien mit Kindern, junge und ältere Paare - aber alles sehr nett und freundlich. Es gab nur einmal in der Nacht durch " wahrscheinlich angeheiterte Gäste etwas Lärm" Liegen im Poolbereich waren trotz Verbot oft stundenlang belegt. Wir hatten beobachtet, dass einige Gäste die Liegen über 6 Stunden belegten - bis sie dann endlich angetanzt kamen! Das geht nun gar nicht. Die Pools waren sauber und auch angenehm temperiert. Nun zum Strand - der wäre ja ganz in Ordnung wenn nicht - der " tw. unsaubere Weg ( 5Min) dorthin , die miesen Duschen , bzw. Toiletteanlage, nur eine Toilette für unseren Strandabschnitt, die etwas vergammelte Poolbar und die entsorgten Sonnenschirme, Absperrgitter usw. die dort am Rande abgelegt wurden - nicht wären. - das müßte so nicht sein. Hier gibt es noch einiges zu verbessern. Das drückt das gute Ambiente des Hotels dann doch . Das Meer ist hier sehr ruhig und es ist ein Sandstrand wo man schön ins Meer gehen kann. Gesamthaft betrachtet - hatten wir ein schönes Hotel - schönes Zimmer - gute Betreuung - gutes Essen und einen Sandstrand den man auch benutzen konnte. Den Weg zum Strand verschönern und reinigen - am Strand den nicht benötigten Kram entfernen - das Mittagessen am Strand erweitern - Nachmittagssnacks - es wäre nahezu perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Helmut |
Hallo lieber Helmut, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir sind sehr glücklich das sie auch mit ihrem Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren und auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier meistens gut geschmeckt hat. Wir bedauern sehr das sie aufgrund einer Erkrankung ihren Urlaub nicht so wie gewollt geniessen konnten, sind aber frohsie sich dann wieder gut davon erholt haben. Am Pool werden vor 7 Uhr alle Handtücher von bereits reservierten Liegen entfernt. Danach ist die Kontrolle schwierig. Unser Personal ist aber jederzeit bereit noch vorhandene Liegen aufzustellen. Wir entschuldigen uns das sie mit unserem Strandbereich nicht voll zufrieden waren. Es war auch für den vergangen Winter vorgesehen die Strandbar zu verschönern aber aus rechtlichen Gründen war uns das bisher nicht möglich. Es ist aber weiterhin geplant auch dort den Standart des Hotels umzusetzen. Betreffend des zum Strand führenden Weges können wir versichern, dass wir dort von uns aus freiwillig sehr viel investiert, es gestaltet, gepflastert, begrünt, Bäumchen gepflanzt usw. haben. Da es aber der Gemeinde zugehört, können wir dort das, was wir anderweitig vorhaben, nicht realisieren, da die Eigentumsrechte nicht bei uns liegen. Trotzdem versuchen unsere Mitarbeiter für die Sauberkeit des Weges zu sorgen. Aber trotz der Kritikpunkte und Anregungen, für die wir uns herzlich bedanken, freuen wir uns das sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement