Sehr schönes Hotel, große hübsche Lobby, direkt bei anreise kam uns schon der Portier entgegen und hat uns die Koffer abgenommen. Dann haben wir direkt unser Zimmer Schlüssel bekommen und uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer sehr schön und sauber. Der erste Eindruck war super, es gibt 2 große Pools 3 rutschen und ein Baby Pool. Der Baby Pool ist überdacht. Als Familien Hotel sehr schön!! Aber auch wir, also mein Freund und ich sind zu zweit gereist, fanden das Hotel sehr schön mit gutem Programm sowohl morgens (um 10 ungefähr ist Wassersport, dann kommt noch dart und die Abend Programme).
Das Zimmer war immer sehr schön dekoriert. Die Decken zum Beispiel als Schwäne oder Herzen gefaltet. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Ein Safe ist im Zimmer. (gegen Gebühr) Die Mini Bar ist gefüllt mit einer Dose Cola und Fanta, 2 kleine Flaschen Mineralwasser und zwei großen Flaschen Wasser. Die großen Wasserflaschen werden jeden Tag aufgefüllt. Die Mini Bar ist inklusive.
Ich muss sagen ich bin sehr wählerisch beim Essen, es war aber für jeden (sogar für mich 😄) was dabei. Nach dem Abendessen gab es immer Eis draußen, mini milk, Kaktus Eis usw.. Wurde von den Kellnern ausgeteilt. Wer in dem Urlaub hungert ist selber schuld. Man kann fast durchgehend essen.
Personal sehr freundlich, sprechen kein Deutsch aber englisch oder russisch. Die Kellner sind immer bemüht dass immer volle Gläser auf den Tischen sind (ein mal Cola bestellt, fast leer und sofort war die nächste Cola ohne Aufforderung auf dem Tisch)
Der Transfer dauerte so circa 2 Stunden. Der Strand ist nur 200 Meter entfernt, über einen kleinen Weg kommt man direkt zum privat Strand. Direkt beim Hotel waren leider nicht viel Einkaufsmöglichkeiten aber das war auch nicht nötig da man ALLES im Hotel bekommt. Wer gerne auf einen größeren Markt möchte kann in die Stadt in Avsallar laufen (circa 30 Minuten zu Fuß) am Mittwoch ist da sogar ein großer Bazaar. Am Strand waren leider zu wenig liegen, da sollte man entweder sehr früh oder gegen 14 Uhr hin.
Spielplatz für Kinder, Mini Golf , eine kleine Spielhalle mit Video spielen usw Fitnessstudio, Welnessbreich Donnerstags ist eine Hoteleigene Disco, jeden Abend ist die Mini Disco ( die kleinen wurden super unterhalten und haben zusammen getanzt und gesungen ) und danach dann ein Programm (zb bauchtanz und Feuerspucker).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Erika |