Philipp (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert erneut nach 2. Aufenthalt

Schöne Anlage, große Speise- & Getränke-Auswahl, tolles Angebot für Groß und Klein und stets saubere Zimmer. Geräumige Zimmer für Paare & Familien

• Schönes, klimatisiertes Zimmer mit großen Balkon, Bad und genug Stauraum Möglichkeiten.

• Gut
  • Sehr, großes Buffet Angebot für alle Tageszeiten bis hin zum Midnight Snack, könnte zwar etwas abwechslungsreicher sein, allerdings schwer umzusetzen bei dieser Größe.

• Sehr freundliche Angestellte von der Rezeption, über die Putzfrau, Bedienungen, Kellnern, Animateure, Inhouse Services wie Spa, Fitness, Kiosk bis hin zu dem tollen Personal an der BeachBar

• Gut
  • Anlage in zweiter Reihe, allerdings mit verkehrfreien Meer-Zugang. Ca. 1 km vom Zentrum entfernt

Viele Angebote für Groß und Klein von Tischtennis über Wasserspiele bis hin zu Ausflügen

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns in der naechsten Saison erneut als Gastgeber auswaehlen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT