Doris & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub bei toller Hotelanlage

Trotz der relativ großen Hotel-Anlage ("Block A,B,C") ein gutes gemütliches Ambiente mit mehreren Aufzügen, sodaß wir auch bei Vollbelegung nicht sehr viel von Hektik bemerkt hatten. Dazu hat sicherlich auch das zahlreiche sehr freundliche Personal beigetragen. My Home Resort jederzeit gerne wieder!! (sobald uns das finanziell wieder mal möglich ist).

• Unser Zimmer lag zwar mit Ausblick in die Pampa, aber die Sauberkeit und Kreativität der Zimmermädels beim Bettenmachen, sowie die sonstige Ausstattung wie Klimaanlage, Kühlschrank, TV usw. haben das bei weitem wieder wett gemacht.

• Gut
  • Auswahl und Menge der landestypischen Speisen und Getränke ließ fast keinen Wunsch offen und an Sauberkeit hat es auch nicht gemangelt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten im Servicebereich tätigen Mitarbeiter sprechen überwiegend deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wie auch Reinigungen von Teppichen usw. in der gesamten Hotelanlage. Krankenschwester und Arzt stundenweise im Hotel vorhanden.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mußten wir gut 2 Std. Fahrzeit in Kauf nehmen. Der hoteleigene Strand liegt ca. 700m/Fußmarsch 5-10Min. entfernt und hier bedarf es noch einigen Verbesserungen an der Strandanlage in Punkto wohlfühlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung nach Avsallar zu einem großen Bassar; (mit dem Taxi für 6 €).

• Gut

Der Poolaufenthalt war angenehm, obwohl die Liegen sehr dicht nebeneinander gereiht waren; hier war teilweise Akrobatik gefragt; aber die gesamte Poolanlage ständig gereinigt. Zu verbessern wäre der Pooleingang, da kein Geländer vorhanden ist und die gefließten Treppen sehr glitschig waren; für nicht so gelenkige und ältere Gäste immer wieder eine Herausforderung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Doris & Jürgen, vielen Dank für Ihren Feedback, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben und somit unserem Kreis der Stammgäste neue Mitglieder zufügen zu können und freuen uns schon auf das nächste Hallo bei uns. Im Winter werden wir einige bauliche Massnahmen ausführen und darunter fällt auch die Anbringung eines neuen Geländers am grossen Pool, danke für Ihre Aufmerksamkeit, denn Ihre Vorschläge und Kritiken nehmen eben sehr ernst und versuchen uns in allen Ebenen zu verbessern. Also sagen wir jetzt schon: "Aufwiedersehen beim nächsten Mal in My Home Resort" Ihr Hotelmanagement Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort